domingo, 5 de abril de 2009

ANNP vence XVII edição da Taça Vale do Tejo

Numa competição destinada a selecções regionais nos escalões de infantis e juvenis, foram nove as associações representadas na XVII edição da Taça Vale do Tejo, prova organizada pela Associação de Natação de Santarém e realizada no complexo das piscinas municipais de Abrantes, com um total de 179 atletas participantes.

Classificação Final:
1º - ANNP - Associação de Natação do Norte de Portugal (269 pts)
2º - ANDL – Associação de Natação de Leiria (187 pts)
3º - ANC – Associação de Natação de Coimbra (185 pts)
4º - ANM – Associação de Natação do Minho (181 pts)
5º - ANA – Associação de Natação de Aveiro (166 pts)
6º - ANDS – Associação de Natação de Santarém (158 pts)
7º - ANL – Associação de Natação de Lisboa (144 pts) (participou apenas no escalão de Juvenis)
8º - ANIC – Associação de Natação do Interior Centro (88 pts)
9º - ANS - Associação de Natação do Sul (77 pts)

Na categoria de Infantis a vencedora foi a selecção da ANNP com 149 pontos enquanto na categoria de juvenis foi a ANL com 144 pontos.

Individualmente as melhores prestações da competição pertenceram a Diana Margarida Durães da ANNP com 660pts nos 200 Estilos e a Mauro Cabral Costa da ANL com 648pts nos 100 livres.