terça-feira, 18 de janeiro de 2011

AVFC Vence V Taça Cidade de Torres Novas

O Académico de Viseu Futebol Clube venceu o V Torneio Taça Cidade de Torres Novas disputado no passado dia 15 nesta cidade. Seguiram-se na 2ª posição o Sport Lisboa e Benfica e na 3ª o Clube Náutico Académico de Coimbra.

A prova organizada pelo Clube de Natação de Torres Novas contou com a presença de 16 Clubes representados por 227 nadadores.

As melhores perfomances masculinas foram realizadas por André Lopes AAC nos 400L com 668 pts, Mário Pereira CNAC nos 100L com 668pts e Pedro Mendes CNCVG nos 200E com 642 pts.

No sector feminino as melhores performances foram realizadas por Ana Domingos AVFC nos 400L com 668 pts, Catarina Nunes SFUAP nos 200E com 609 pts e Helena Carvalho SFUAP nos 400L com 605 pts.